lj_ru_beta

lj_ru_beta

Узнай первым о новых возможностях ЖЖ

Узнайте о новых функциях ЖЖ первыми!


Previous Entry Share Next Entry
Видеохостинг LiveJournal
default
livejournal wrote in lj_ru_beta
Рады сообщить, что блог-платформа LiveJournal запускает бета-тестирование собственного видеохостинга.

Чтобы выявить недостатки и устранить проблемы нового сервиса, не доставляя неудобств всем пользователям LiveJournal, мы проводим закрытое тестирование.

Videostream_Album

Videostream_Player

Нам бы очень хотелось получить от вас обратную связь и услышать ваше мнение о продукте. Пожалуйста, присылайте нам свои комментарии по работе видеохостинга, предложения и замечания — чем подробнее, тем лучше. Только вместе с вами мы сможем сделать наш сервис ещё лучше и удобнее.

Чтобы воспользоваться видеохостингом, пожалуйста, убедитесь, что вы перешли на бета-сервер (проверить это можно здесь: http://www.livejournal.com/betatest/). Посмотреть ваши видеоальбомы можно по ссылке: [ваш юзернейм].livejournal.com/video. Или зайти в выпадающем меню «Мой блог» в раздел «Видеоальбомы».

Уже известные нам проблемы, над устранением которых мы работаем:

— У пользователей браузера FireFox могут возникнуть сложности с функциональностью видеоплеера.

— Дисковое пространство для видеохостинга — общее с ныне существующим фотохостингом ЖЖ. В данный момент у всех пользователей есть возможность увеличить объём до 10 гигабайт. В будущем будет предоставлена возможность покупки дополнительного объёма дискового пространства.

— На iPhone и iPad видеозаписи могут отображаться некорректно.

Кроме того, обращаем ваше внимание на то, что существует временная проблема с настройками приватности видеороликов — пожалуйста, учитывайте это при тестировании сервиса.

Благодарим за внимание, и очень рассчитываем на вашу помощь по улучшению нового сервиса.


Напоминаем, что переключиться на бета-сервер можно здесь.
Ждём вашего тестирования и ваших комментариев!

  • 1
неееет!!! пожалуйста, не надо!!! опять всё сдохнет на праздники

пока это бета - не страшно

скептично отношусь
1. смысл, если есть свой канал на ютубе?
2. место не резиновое, фотки то его забивают за несколько лет
(у меня 4Gb за 5 лет)
а если еще и видео закачивать, то бесплатное место кончится очень быстро...

И наступит время платного хостинга (тм) жэ!

С приложухи можно залить видео на хостинг?

С приложухи фото криво вставляются, а что говорить о видео )

Только хоумвидео.

А с учетом "Кроме того, обращаем ваше внимание на то, что существует временная проблема с настройками приватности видеороликов — пожалуйста, учитывайте это при тестировании сервиса.", это становится интереснее.

Догоним и перегоним Apple!

все бесплатно сколько хочешь места дают под видео + все работает.

Так что пока неясно, зачем хранить видео у вас.

"Видеохостинг доступен только пользователям, переключившимся на новый дизайн "

Не стыдно?

Хотя, этим людям слово "совесть" ещё предстоит найти в словарике. Да.

а я думаю почему мое видео не грузится... Оказывается "Видеохостинг доступен только пользователям, переключившимся на новый дизайн "

Ютуба вполне достаточно

Только один вопрос - "Зачем?"
Есть куча хостингов, которые нормально и грамотно работают при этом предоставляя гораздо больше места. Мне просто интересно - чем именно ваш видеохостинг будет лучше, например, you(ru)tube? В чём его преимущество?

Как в чём, в прибылях с покупки лохами доп гигов.

К тому же, видео-хостинг это довольно затратное дело, вылетит наша жежешечка в трубу :(

Кхм. Похоже, вам потребуется много. ОЧЕНЬ много жестких дисков (с)

Дурацкий вопрос - "а зачем"? Вы разве не видели, какую долю захватил фейсбучный видеохостинг (1,5% просмотров ВСЕГО видео в интернете) от ютьюба (под 50% просмотров видео)?

Лучше бы спойлеры доделали.

У меня вопрос: а зачем? Чем вы будете лучше ютуба - меньше копирастии? Можно будет выкладывать фильмы, порно? Или всё то же самое, но на вечно глючном сервисе ЖЖ?

upload_vid
При увеличении масштаба в форме загрузки скрывается кнопка «Загрузить видео», скроллится только страница снизу, увидеть кнопку можно, только изменив масштаб.

Давно хочу заняться видеоблогами.

Попробовал загрузить ролик обычного формата Mpeg-2. Он не грузит! Он этот популярнейший формат не видит! Простите, но над таким "видеохостингом" можно лишь пошутить.

то же самое, получается, что все свои нормальные видео обычного формата Mpeg-2 надо переделать в непонятный формат ЖЖ? Это какой формат?

ok, well.

- необходимо иметь возможность отменить загрузку видео в процессе (в настоящий момент кнопка со словом "Отмена" есть, а отмены нет, загрузка продолжается до упора);
- если пользователь во время загрузки видео нажал на "Отмену", должно появиться окно для подтверждения операции, так как это может быть случайным, ошибочным кликом.

если на странице создания записи во время загрузки видео переключиться на другую вкладку виджета добавления медиа-файла ("Из альбома" или "С другого сайта"), а затем вернуться обратно, то может загрузиться дубль видео ("битый", со статусом 'video is now processing')

Вот это да. Я не верил, что это возможно :)

С радостью буду пользовался новым хостингом, если:
- Не будет этой идиотской системы идентификации контента, как на Ютьюбе, которая регулярно орет мне в ухо, что я нарушаю чьи-то права, загружая видеоролики.
- Будет решена проблема с занимаемым пространством. Более того, замечу, что на данный момент не у всех пользователей есть возможность увеличить его объем до 10 Гб - только у обладателей платных аккаунтов.

Вот если по этим пунктам будут приняты положительные решения, то я, так и быть, ради такого дела даже на новый дизайн перейду.

я так же залил 1 видео на видеохостинг ЖЖ http://yurymihalich.livejournal.com/478339.html

пытаюсь загрузить видео, а в ответ - File extension error

бета сервер лежал два дня.

  • 1
?

Log in