Новая лента (сразу две)

Друзья,

рады сообщить о начале бета-тестирования большого обновления для ленты друзей.

Теперь в привычном интерфейсе ленты друзей доступны две новые ленты. Мы специально не стали смешивать их с основной — вы сами решаете, кого добавлять в ленту друзей и подписчиков. Но дополнительно к ней мы подготовили две ленты с рекомендуемым контентом. 

Козел Фрэнк рад!

Над лентой друзей появилось новое меню:

Новое меню вашей ленты друзей

Переключаясь между пунктами меню, вы переключаетесь между тремя лентами. В середине — Ваши друзья. Это ваша лента друзей, она осталась неизменной. Справа и слева появились новые пункты — «Лучшее в ЖЖ» и «Ваши друзья рекомендуют». Это и есть новые ленты и о них мы расскажем подробнее.

Лучшее в ЖЖ

Лучшие записи пользователей ЖЖ

В ленту постов «Лучше в ЖЖ» мы добавили посты, которые рекомендует редакция ЖЖ. День и ночь редакция ЖЖ отбирает самые интересные посты из всего многообразия записей пользователей LiveJournal. Раньше эти посты вы могли читать только на главной странице ЖЖ, теперь мы добавили ленту этих постов в интерфейс ленты друзей. Вы можете в любой момент переключиться на эту ленту и читать рекомендуемые посты в привычном оформлении и хронологическом порядке публикации постов на главной странице ЖЖ. 

Здесь же доступны фильтры по категориям главной страницы. Если, например, вы хотите читать только посты про Еду или про СССР.

На всякий случай напомним, что вы можете рекомендовать как свои, так и любые понравившиеся посты через интерфейс главной страницы. Нажмите на ссылку «Мы что-то пропустили?» в главном меню и порекомендуйте нам интересный пост.  

Ваши друзья рекомендуют

То, что читают ваши друзья

В октябре мы начали тестирование нового алгоритма рекомендаций, основанного на том, что читают ваши друзья. Сначала мы сделали и анонсировали небольшой виджет, а сейчас мы готовы показать вам эти посты уже в виде ленты. 

В эту ленту попадают записи, которые читают, комментируют и отмечают как понравившиеся ваши друзья. Посты отсортированы в хронологическом порядке активности ваших друзей.

Фильтры в этой ленте не предусмотрены.

Еще немного фактов

Вы можете переключаться между лентами сколько угодно, из главного меню ЖЖ вы всегда будете попадать в вашу ленту друзей.

Бан пользователя распространяется на все ленты. Если вы баните пользователя в журнале — вы не увидите его ни в одной из лент.


Новая функциональность пока доступна только на бете. Переключиться на Бета-сервер можно здесь

С любовью,
команда ЖЖ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded